| chapter 1. jimin
джимин похожа на шаровую молнию. маленький сгусток энергии, что совершенно случайно попал в помещение и может перемещаться сквозь стены. шин джимин всегда на взводе, готовая потратить все свои душевные силы на любого человека, что с ней столкнется. но искренность эта порой граничит с жестокостью.
она любит говорить достаточно прямо и не любит, когда ее слова игнорирует. ее тон всегда спокоен в обычной речи. и даже в порыве гнева он не дрогнет, создавая совершенно пугающее чувство. она носит линзы, чтобы глаза не были похожи на две черных дыры, что поглощают все живое а свете. и это лишь ее способ самозащиты.
вокруг нее жесткий каркас обжитый котятами, она пытается казаться дружелюбной, приятной, но не может пропустить кого-то глубже чем на пять сантиметров, ведь боится, что кто-то сделает ей больно. а она так не любит плакать.
она не похожа на отличницу, скорее вы ждете, что она предложит вам покурить крэк. она всегда серьезна в работе, но по ночам она умеет отрываться как никто другой, танцуя на столе, позволяя себя лапать и она даже не побежит катать заявление на утро, только если вы сильно ей не насолите.
chapter 2. family [vacant: sisters or brothers]
ее отец - стоматолог, мать - учитель. элита, интеллигенция, богачи - сколько раз она слышала такие слова в отношении своих родителей, но это не правда. родители вечно заняты своей жизнью, но при первой же возможности проводят время с детьми. их денег хватает ровно на то, чтобы вести обычную жизнь в хорошем доме, в безопасном районе, отдать детей в приличную школу и позволить им получить в дальнейшем какие-то перспективы. они даже путешествуют в другие страны, хотя отец всегда считал самым большим счастьем отправление в поход и на рыбалку. а джимин просто очень любит свежую рыбу.
братья и сестры для нее самые близкие люди, те самые, кто знают, что джимин немного странная девочка. она любит ходить по дому с пучком на голове и в очках с тяжелой оправой. любит есть рамен и пересматривать старые сериалы и передачи. в ее любимой домашней футболке столько дыр, что мама давно пытается порвать е на половые тряпки.
именно они знают, как джимин прогуливала уроки и как джимин мечтала стать поваром, пока поняла, что ее талант пересаливать пищу сильнее ее упорства. они знают, что иногда она врет о том, что болеет, чтобы не прийти на работу, а взять их и пойти в спа или в кино. для нее семья это отдушина, где притворятся не надо. chapter 3. lifework [vacant: personnel]
будь добор, пропусти даму вперед. даже пусть она бежит в своих стоптанных конверсах с очередной встречи, она все еще остается леди.
тут аренда стоит бешенных денег, главная улица, на само заведение с видом в уютный собственный двор. два этажа забитых столиками, с небольшими балконами куда выставляются столы и в хорошую погоду.
джимин долго накалывалась в своей жизни, пока не сделала это место и не смейте твердить, что это все она насосала или ей подарил ее папочка, он не настолько богат. а для нее предмет гордости, что все что вложено, это ее собственное и небольшой кредит, который она почти закрыла.
в ресторане главное кухня, она привезла эти вкусы с собой из таиланда, потом сама свозила туда и своего повара, чтобы он научился готовить именно так, а потом они сделать что-то свое. для нее мечта всей жизни попасть в топ-50 ресторанов азии, но пока она терпит неудачу, слишком молода, слишком мало мероприятий на базе ее ресторана.
ей нравится подсвеченные фитолампами растения, они красивы и растения живут дольше, ей нравятся пестрые немного гротескные обои и то, что ни один рисунок на многочисленных диванах не повторяется. и в целом она с удовольствием проводит здесь время пока работает. и отношения в коллективе у нее не так плохи, порой она даже может заменить хостесс, так что будьте вежливее, возможно вы говорите с владельцем.
chapter 4. privacy [vacant: love, friends, ex(es), enimies]
друзья для нее так же близки, как и семья. она стремится находить людей с таким же мышлением как у нее, с тем же достатком тоже, ведь она так любит уезжать, чтобы попробовать новую пищу, чтобы привезти в свой ресторан новые идеи. для не друзья это спутники по жизни, с которыми не обязательно часто видится, чтобы испытывать тепло от общения. они порой могут отогреть ее сердце.
джимин не любит понятие "сложные отношения", если все слишком просто, отношения ли это? но в прошлом, она значительно обожглась доверившись одному человеку. с тех пор она и проводит очень большой тест драйв для людей, прежде чем пустить их под свою скорлупу.
с тех пор она считала, что на ней лежит проклятье, ведь "серьезные отношения", ей просто не давались. поэтому она предпочитала быть маленькой оторвой, что проводит выходные в клубе и говорит, что "вот это вот все" ей совсем не нужно. а так хочется, чтобы было кому иногда приготовить завтрак.
epilog who you?
как видите свои мысли на счет персонажа у меня есть и я рада, если вы меня заберете. в тексте вы видите несколько мест, куда я могу пристроить вас с легкостью, сядем и додумаем историю. если же у вас есть иные предложения, то я всегда буду рада вас подхватить.
решила написать для вас на_стиле, но могу писать и с заглавными, пишу в основном 4-6к, чтобы сохранять динамику игры.
подберите меня пожалуйста, очень не хочется приходить в никуда, нужно же что-то играть | |