реклама #2
Сообщений 91 страница 120 из 268
Поделиться982018-02-16 13:29:14
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться1052018-02-16 13:43:42
Кому-то светит солнце, а кто-то крадётся по серебряной луной тропе, звериной и извилистой. Ведёт ли она к уготованной Предназначением цели, или это лишь морок, обманом заводящий во тьму с каждым шагом?
Люди молятся богам, в надежде встретить рассвет, а отвратительные твари заполонили стылые тракты и леса.
Храмы приносят дары Вечному Огню, рыцари клянутся избавить мир от скверны, а ведьмаки ведут бессмысленную борьбу в единой надежде - выжить.
Черные крылья сулят беду с юга, Дикая Охота скалится миру с небес.
Будет ли проклятым даровано исцеление?
Будет ли умирающим дарован шанс?
Судьба мира застыла на острие клинка.
Куда приведёт дорога?Акции форума:
Акция: "Полцарства за канон" - [канонические персонажи]
Акция: "Любой упырь за ваши деньги" - [ведьмаки]
Акция: "Idir Scian, Idir Glaeddyv" - [эльфы скоя'таэли]
Поделиться1132018-02-16 13:58:21
ДЕТЕКТИВ — СПОСОБНОСТИ — АВТОРСКИЙ МИР — НЕОНУАР
НЬЮ-ЙОРК — 2015 ГОД — ЭПИЗОДЫ — 18+
Этот город болен. Он проклят. По его кварталам течет пурпурный яд, и мы все им отравлены. Кто-то отдает последние деньги за очередную дозу наркотика, который убивает. Или делает сильнее. Как повезет. Третьего не дано.
В Нью-Йорке этой ночью снова кто-то убит.
Я бы хотел надвинуть пониже на глаза капюшон и не видеть хотя бы часть того, во что превратился Нью-Йорк. Бессилие полиции, власть банд, паутина корпорации, в которой мы запутались. В каждом окне, где горит свет, притаился новый дьявол. Он может смотреть на меня глазами невинной школьницы, способной в порыве эмоций спалить целый квартал, или притаиться в усталом прохожем, читающем мысли и тайные желания всех вокруг.
Пурпурным дьяволом может быть кто угодно.
Даже я.
Поделиться1142018-02-16 13:59:01
Поделиться1152018-02-16 13:59:16
Sacra Terra is waiting for Morpheus Helm